[REVIEW] Garnier Bright Up Tone Up Cream

8:39 PM

Hai girls, welcome back to my blog


Tahun baru ini kalian ada rencana kemanaa? Pasti ngumpul keluarga atau kumpul dengan temen-temen. Mulai dari bakar-bakaran, ke tempat hangout yang lucu dll. Kalau akuu, biasanya bakar-bakaran bareng sama keluarga dan pacarkuu. Walaupun cuma ketemu keluarga, kita harus memperhatikan penampilan jugaa. Tapi kadang suka males makeup yang heavy, maunya yg simple dan tetep seger.



Nahh sekarang aku mau kenalin ke kalian salah satu tips aku kalo kalian buru buru dan produk yang akhir-akhir ini aku pakai untuk mempersingkat waktu pas mau pergi. Belakangan ini aku lagi pakai Garnier Bright Up, Tone Up Cream, ini adalah cara singkat menuju kulit cerah seketika tanpa menggunakan banyak produk, dan yang pasti akan mempersingkat waktu saat makeup. 


Buat kalian yang belum tahu, Garnier Bright Up, Tone Up Cream ini adalah inovasi cream pencerah instan dari Garnier Light Complete yang dapat membuat wajah cerah seketika dengan hasil lebih natural, terus juga engga ashy atau bikin wajah terlihat abu-abu. 


Apa aja siih kelebihan Garnier Bright Up, Tone Up Cream?

  • Mencerahkan seketika hanya dalam 1 kali pemakaian
  • Cocok untuk semua jenis kulit 
  • Diperkaya 10x Vitamin C yang mampu mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan noda di wajah. 
  • Terdapa kandungan Yoghurt yang menutrisi dan melembabkan.
  • UVA UVB Filter yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyebabkan kekusaman. 
  • Tidak membuat kulit berminyak atau lengket. 
  • Garnier Bright Up, Tone Up Cream memiliki ukuran yang mini dan gampang untuk dibawa-bawa dan travel size banget, yaitu 15 ml.  

Ini before dan afternya pemakaian Garnier Bright Up, Tone Up Cream. Kalian bisa lihat sendiri untuk perbedaanya, memang langsung mencerahkan seketika, engga lengket atau bahkan ngerubah warna kulit jadi abu-abu dan cerahnya pun merata. Nah ini saat aku apply di wajah. Cukup amazed sama hasilnya yang dalam sekali apply dan naikin warna kulit seketika. 

              
Kenapa aku bilang sangat menghemat waktu dan cocok untuk makeup yang sedang buru-buru, karena kalian engga perlu lagi menggunakan primer, foundation dan bedak yang membantu mengangkat warna kulit kalian dan juga menutupi noda yang ada di wajah, Garnier Bright Up, Tone Up Cream pokoknya paket lengkap dehh. Setelah aku apply Garnier Bright Up, Tone Up Cream dan aku gunakan seharian, kulitku ga terlalu berminyak dan engket di wajah. Biasanya aku pakai sunsceen, Garnier Bright Up, Tone Up Cream, blush on, mascara, eye brow, dan lipstick ajaa. Menghemat waktu dandan aku bangett! Kurang lebih cuma makan waktu selama 5-8 menit, pokoknya cinta bgtt!

Nahh, buat kalian yang pensaran sama hasil dan mau coba Garnier Bright Up, Tone Up Cream ini, kalian bisa kepoin instagramnya @Granierindonesia dan untuk dapetin Garnier Bright Up, Tone Up Cream ini kalian bisa temukan mereka di Drugstore terdekat atau E-commerce kesayangan kalian dengan harga Rp.25.000,- aja. Murah banget kaannn, cocok nihh buat kalian yg masih sekolah atau kuliah.

So, sekian dulu blog dari aku. Semoga blog ali ini bermanfaat untuk kalian yang ingin menghemat waktu saat makeup. Hope you like it and thank you for reading. XOXO

Special Thanks:
Garnier Indonesia

Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe