Wagamama Burger at MOS Cafe & Dining

8:33 AM

Hi Girls
Welcome back to my blog!

Siapa disini yang suka burger? Kalo aku sih suka bangett, kadang kalau harus pergi pagi dan belum sempet sarapan aku pasti ke restoran fast food dan pesen burger. Simple banget soalnya hihi. Nahh kali ini aku mau sharing ke kalian tentang dengan konsep "Make your own Burger". 



Minggu lalu, aku bersana teman teman Blogger dari Beautynesia diajak untuk mencoba menu terbaru dari MOS Cafe & Dining, Plaza Senayan yang diberi nama Wagamama Burger. Wagamama dalam bahasa Jepang artinya egois, jadi Wagamama Burger artinya burger yang bisa dibuat sesuka hati dengan topping sesuai keinginan kita untuk memberikan perasaan Waku Waku (perasaan bahagia an penuh kejutan). Wagamama Burger terinspirasi dari para wanita yang menghadiri event gathering beberapa saat yang lalu dan salah satu dari mereka mengatakan ingin membuat original burger dengan resepnya sendiri.

Kawamoto, Owner MOS Cafe & Dining
Wagamama Burger akan mulai dijual pada tanggal 18 Desember hingga 28 Februari 2018 dalam rangka merayakan Anniversary MOS Cafe & Dining ke-9 di Indonesia. Sebelum aku sharing keseruan minggu lalu, aku akan menjelaskan mengenai cara pemesanan dan pilihan topping yang tersedia untuk membuat Wagamama Burger. Menu Wagamama Burger terdiri dari beberapa pilihan dari protein (daging), bun style, sayuran, keju, telur dan saus yang bisa kalian sesuaikan dengan selera kalian sendiri. Selain itu tersedia juga pilihan premium topping, menu pendamping dan minuman sesuai selera. 




Sebelum datang ke MOS Cafe & Dining, aku dan teman blogger lainnya diminta terlebih dahulu memesan beberapa topping, protein dan bun sesuai dengan keinginan kita. Kalo aku pilih Wagyu Patty, Bamboo Charcoal Bun serta beberapa sayuran, telur, keju dan salad.












Dari pilihan topping, MOS tidak hanya menyiapkan protein hewani seperti daging sapi, ayam atau ikan saja tapi ada juga topping berupa Tofu (tahu). Dan untuk pilihan Bun Style, MOS menyediakan berbagai variasi burger bun tidak hanya original bun tapi ada juga charcoal bun seperti yang aku pesan, tomato bun dan rice bun serta pilihan berbagai macam salad dari sayuran hijau yang segar. Karena pesananku sudah datang dan sudah diperbolehkan make my own burger, aku dan teman teman blogger lainnya langsung berkreasi.



Voillaaa. ini dia hasil kreasi akuuu. Di Wagamama Burger buatan aku, aku memakai saus Blue Cheese, dan awalnya saus Black Paper hanya untuk hiasan di tengah piring, tapi setelah aku padukan, rasanya jadi enakk. kalau kalian liat daging wagyunya ga keliatan, itu ada kesalahan di aku yang taro telur mata sapinya terlalu kedepan hihi tapi rasanya enak koookk. 

Pengen cobain juga menu Wagamama Burger yang spesial hadir hingga akhir Februari 2018 ini? yukk ke MOS Cafe & Dining di Plaza Senayan supaya bisa merasakan sensai waku waku setelah membuat dan menikmati Wagamama Burger ini.

buat kalian yang yang membeli Wagamama Burger di periode promosi (18 Desember 2017 hingga 28 Februari 2017) kalian berkesempatan mendapatkan hadiah special seperti:
  1. Selimut menarik dari MOS untuk pelanggan yang memesan Wagamama Burger (berlaku untuk 500 pelanggan pertama.
  2. Bagi kalian yang mem-foto dan sharing foto Wagamama Burger kalian di akun Instagram, berkesempatan mendapatkan voucher yang dipilih setiap minggunya
Asik banget kaan promonya, makanya pantengin terus social media MOS Cafe & Dining supaya ga ketinggalan informasi terutama Instagramnya di @MOSCafeIndonesia. Kalo bisa turn on notificationnya yaa hahaha

Lokasi MOS Cafe & Dining ini ada 2 cabang yaitu di Plaza Senayan dan satu lagi berlokasi di Melawai Raya, namun Wagamama Burger tersedia secara eksklusif hanya di MOS Cafe & Dining Plaza Senayan yaa. Lokasi lengkapnya disini nih.


MOS Cafe & Dining


Plaza Senayan Lt. 3 Unit 331A
Jl. Asia Afrika No. 8
Jakarta Pusat


Blok M - Jalan Melawai Raya No. 28
Jakarta Selatan

So, Sekian dulu Blog dari aku, semoga Blog-ku kali ini bisa bermanfaat untuk kalian yang cari referensi makeup makanan di Jakarta. Hope you like it and enjoyed this blog
Thank you for reading 😁


I’ll see you guys next time
XOXO

Special thanks to
Beautynesia & MOS Cafe & Dining

Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe