[Event] Meet Your True Matte | Beauty Journal X Purbasari

4:04 PM

Hi Beauties,
Welcome back to my blog!

Kalo diliat dari judul blog aku kali ini, kalian pasti tau aku akan bahas brand Purbasari! yayy! Siapa sih yang ga tau brand lokal satu ini? Purbasari adalah salah satu brand lokal yang udah terkenal brand perawatan kulit yang berkualitas dan terjangkau. Pertama kali aku tau Purbasari dari mama dan kakakku yang pernah beli lulur mandi. Aku pernah pakai Purbasari lipstick color matte yang hype banger dan karena aku belum cuba Purbasari Hi Matte Lip Cream (setiap nyari selalu sold out 😟), aku excited banget saat diundang untuk datang ke acara ini.



Sedikit info tentang PurbasariPurbasari adalah Brand dibawah naungan PT. Gloria Origita Cosmetics yang tumbuh dan berkembang menjadi perusahaan terkemuka di Indonesia yang mempunyai falsafah sebagai perusahaan yang menyediakan solusi kecantikkan dan perawatan kulit terunggul yang berkualitas dan terjangkau.


Dua minggu lalu tepatnya tanggal 15 November, aku dapat undangan ke acara Soiree Beauty Journal with Purbasari yang diadakan oleh Beauty Journal dengan tema "Meet Your True Matte" di Kembang Kencur, Pejaten Barat, Jakarta Selatan. Di restoran ini ada yang sangat menarik perhatian yaitu kolam dan ban flamingo ini. rasanya pengen nyantai di flamingo yang lucu itu hihi







Di acara ini kita juga diajak sharing dengan Kak Mira Monika selaku Editor in Chief Beauty Journal, Linda Hayhz, Cristia Catherine selaku Brand Activation Purbasari, apa aja sih yang kita suka dari produk Purbasari? Rata rata aku dan teman-teman blogger lainnya cinta banget sama lipstick dari Purbasari. FYI, ternyata pengakuan dari Cristia Catherine sendiri kalau Purbasari adalah No. 1 Local Brand Lipstick, lohh. 




Setelah Sharing Session, kita semua diajak main games dengan dibuat 3 kelompok yang berisikan 6 orang dan salah satunya jadi model. Di games ini ada 3 Section yaitu Lips Section, Eyes Section, dan Face Section. dan setiap kelompok harus makeupin modelnya dengan produk Purbasari dengan sistem rolling. Jadi di kelompok 1 di Lips Section, kelompok aku which is kelompok 2 di Eyes Section, dan kelompok 3 di Face Section



Flo (kelompok 3) - Ellen (kelompok 2) - Sefin (kelompok 1)

Sebelum kita mulai makeupin model, kita di kasih contoh dulu oleh pihak dari purbasari. Lalu kita mulai bermain dengan produk dari purbasari, kali ini model di kelompok aku adalah Ellen dan kita dikasih waktu 2 menit untuk masing masing section. Section pertama selesai, semua kelompok rolling ke section berikutnya. Di games ini kelompok ku ga menang, tapi aku menang menjadi best photo yang aku upload di instagram hihi


Kak Mira Monika - Me - Cristia Catherine - Fia - Linda Hayhz - Jesslyne
 


Karena aku dikasih goodies yang berisikan produk produk dari purbasari, aku akan buat review tersendiri atau mungkin tutorial ala aku di blog/youtube akuu hihi.


Thank you for having us💓 Untuk kalian yang mau belanja makeup makeup yang udah jadi wish list kalian, kalian bisa beli di Sociolla dan Jangan lupa insert code SBNLA1EC di setiap pembelanjaan min. Rp 250.000 dan dapatkan potongan langsung sebesar Rp 50.000 di Sociolla.com


Thank youBeauty Journal by Sociolla dan Purbasari atas kesempatan menghadiri event ini Sekian dulu Event Report . Hope you like it and enjoyed this blog
Thank you for reading ðŸ˜


I'll see you guys next time!
XOXO

Special thanks to: 

Love, Chaca Annisa H.
Find me on







You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe