Birthday Makeup Collaboration with Beautiesquad

8:51 PM

Hi, Beauties
Welcome back to my Blog!

Seperti Title Blog aku kali ini, this is my first time i'm join Makeup Collaboration with Beautiesquad for celebrate Beautiesquad  1st Anniversary. Yaayy! Happy 1st Anniversary Beautiesquad  💓 Semoga di tahun ini dan seterusnya Beautiesquad  semakin sukses dan bisa melahirkan blogger blogger berkualitas. Bagi kalian yang belum tau tentang Beautiesquad , kalian bisa cek social media Beautiesquad  dari Intagram dan Facebook




Di Makeup Collaboration kali ini cukup banyak yang ikut dan makeup yang di buat beragam. Makeup ku berbeda dari biasanya, biasanya aku pakai makeup yang soft, natural, dan pinkies. Kali ini makeupku bertemakan Festival Makeup Stardust. Kenapa? Karena aku ingin merayakan 1st Anniversary Beautiesquad dan berharap Beautiesquad bisa Beautisquad bisa seperti Stardust (debu bintang) yang selalu berkelap kelip ahahaha.


Detail Product:

Face
Revlon Colorstay Foundation Combination/Oily 220 (Natural Beige)
Emina Cheeklit Blush On (Sugarcane)
Esqa The Goddest Check Palette (Bronzer)
Glitter: Beauty Glazed Pressed Glitter (White&Blue)

Eye
Mizzu Eye Base Essential
Maybelline Blushed The Blushed Nudes Palettes
Beauty Glazed Pressed Glitter (White)
Mizzu Smartliner
Maybeline The Falsies Push Up Angel Mascara
Mizzu Eyelash The Iconic (Bettie)
Lakme Abolute Reinvent Precision Eyebrow

Lips
Pixy Lip Cream (07 Vintage Rose)

Naah, tu dia makeup products yang aku gunakan untuk membuat Beautiesquad Birthday Makeup Look Collaboration ini. kalian bisa re-create look ini dan ga wajib pakai produk yang sama alias kalian bisa buat dengan makeup yang kamu punya. Btw kalian harus cek juga makeup look temen aku yaitu Mentari, dia pake head piece lucu gituu.. Langsung aja yuk cek blogpostnya Mentari. Oh iya kalo kalian kepo tentang Beautiesquad langsung aja


So, Sekian dulu Blog aku kali ini, look aku dan Mentari bisa jadi referensi untuk kalian dan kalau kalian beuaty blogger juga, yukk gabung ke Beautiesquad. Jangan lupa, caranya kepoin Intagram dan Facebook Beautiesquad untuk tau cara joinnya. hihi


I’ll see you guys next time
XOXO

Special thanks to
Beautiesquad

Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

8 comments

  1. Pengen nyobain pake glitter tapi males bersihinnya :D, kece, sis!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Azzahra,
      iyaa siih males bersihinnyaa. tapi seru kookk hihi

      Delete
  2. Mesti hati-hati banget ya kalo pake glitter

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Suzannita

      iyaa harus hati-hati banget biar ga masuk glitternya ke mata kayak aku hihi :"D

      Delete
  3. Cantikk aku suka makeupnya hihi

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Liana

      Thank youuu hihi coba yukk glitternyaa. nanti aku bikin reviewnya tentang glitter yang aku pakai hihi

      Delete

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe