[Event] Hush Puppies "Comfort Walk Ballerinas" Launching

1:42 PM

Hai Girls,
Welcome back to my blog!


Kalau kalian pengikut Instagramku, kalian pasti pernah liat betapa gemasnya aku waktu di Event Launching-nya Comfort Walk Ballerinas by Hush Puppies di Lewis & Carroll, Kebayoran Baru. Kalian pasti udah ga asing kan sama Merek asal Amerika yang sudah diperkenalkan sejak tahun 1958, dan sampai sekarang sudah established di 120 negara di dunia, yaitu Hush Puppies. Tanggal 15 September 2017 lalu Hush Puppies resmi me-launching sepati flats terbaru dengan nama Comfort Walk Ballerinas. Sepatu flat untuk wanita ini hadir dalam 8 varian warna dan 2 desain. Penasaran? Yuk, scroll kebawaah


Masuk ke dalam restoran aku dibuat gemas dengan decor bernuansa white touch of pink dan dilengkapi boneka boneka mascot Hush Puppies yang super gemaas! rasanya mau aku bawa pulang semuaa haha.







Setelah registrasi, kita diarahkan ke main venue dan sepanjang ruang tengan menuju venue tertata rapi flat shoes terbaru yang didampingi decor gemas dan boneka mascot kecil. Event ini sangat dekoratif dan terkonsep benar-benar merepresentasikan brand Hush Puppies.




Acara ini dihadiri kurang lebih 30 blogger influencer yang membuat acara ini seru sekali! Dalam acara launching Comfort Walk Ballerinas, mengadakan mini Workshop foto flatlay dai Henji Wong yang pastinya sangat berguna buat kita para blogger influencer. 


Selain Workshop, Henji Wong juga menyampaikan bahwa Comfort Walk Ballerinas lebih concern pada kenyamanan saat memakai flat shoes Comfort Walk Ballerinas by Hush Puppies karena flat shoes tersebut di design khusus sangat mengikuti bentuk kaki. Dijamin nyaman dan ga perlu khawatir tumit lecet atau sakit saat berjalan jauh menggunakan Comfort Walk Ballerinas by Hush Puppies. Dari segi warna, warna flat shoes bergaya ballerina ini sangat trendy dan elegan dengan gaya klasik Amerika yang terlihat jelas di sini. Sepatu Hush Puppies memang sudah tidak diragukan juga kualitasnya. Nyaman di kaki, awet, modis dan worth it. Setujuu?




Setelah itu games untuk foto flat lay menggunakan flat shoes dan property yang ada. daan ini hasilnyaa.



Walaupun ga menang, tapi aku tetap senang karena selain menyenangkan, dapet ilmu juga hihi

Setelah seru-seruan main dan foto-foto kita disajikan makanan yang super enakk, dan di temenin sama si gemash little mascot Hush Puppies.


Appetizer

Main Course
dessert

Comfort Walk Ballerina by Hush Puppies bisa kalian temukan di semua Hush Puppies  storeHush Puppies store hampir ada di semua Mall besar di Indonesia khususnya di Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Bandung, Cirebon, Denpasar, Yogyakarta, Semarang, Solo, Surabaya, Kalimantan, Medan, Pakembang, Pekanbaru, Makassar, dan Manado. Yang aku tau, di Jakarta ada di Grand Indonesia, Gandaria City, Pondok Indah Mall dan Senayan City. Kalau yang di dekat rumahku ada di Bintaro XChange dan di Mall @ Alam Sutera. Kalian juga bisa beli online melalui www.9to9online.co.id ya, girls.




Untuk harga dari Comfort Walk Ballerina ini adalah IDR 1.199.000, BTW itu harga di offline store yah! Kalian juga bisa dapat discount 10% di online store dan kalau kamu register baru, kamu  juga akan dapetin voucher 200K! wahh lumayan banget kaaan. Di www.9to9online.co.id hampir semua diskon, looh. Jadi make sure kamu sudah tau ukuran Hush Puppies ya karena biasanya barang discount gak bisa ditukar kalau kita salah pilih ukuran.

Untuk info tentang Hush Puppies, kalian bisa kunjungi Website, Facebook, TwitterInstagram

So, sekian dulu blog dari aku, semoga blog kali ini bermanfaat dan bisa jadi referensi kalian saat kalian mau beli sepatu hihi. Thanks for reading 😘

See you Girls,

XOXO

Special thanks to: 


Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

4 comments

  1. salah satu merk sepatu kesayangan nih. Udah bertahun-tahun pakai sol masih bagus ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Thank you for reading :)
      Hush Puppies emang juara yaa kualitasnyaa

      Delete
  2. tahan lama banget pakai merek ini, lumayan jadi referensi berikutnya kalau mau beli sepatu :)

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe