[Event] Mastering Hollywood and Korean Brows with Veet

11:24 PM

Hi Beauties,
Welcome back to my blog!

Kalian ngerasa ga sih kalau kita lagi buru-buru mau pergi ke acara yang formal tapi alis berantakan karena kita belum trim alis kita? Ga mungkin kan kalo mau pergi harus cabut-cabutin alis satu persatu, ditambah lagi kulitnya jadi agak kemerahan dan harus nunggu di kompres pakai es batu dulu baru makeup. Huuhh makan waktu lama banget yaa. Alis itu udah jadi hal wajib buat makeup yg kita gunain sehari-hari, setuju? Nahh, kali ini aku mau sharing ke kalian tetang acara yang aku datangin beberapa waktu lalu "Mastering Hollywood and Korean Brows with Beauty Journal and Veet" di William's Casual Dining, Jalan Tulodong Atas, No. 28, SCBD, Jakarta.

zona flatlay
Kalian pasti udah ga asing lagi dengan produk yang bisa menghilangkan bulu kaki tanpa rasa sakit?  kalau aku sih udah tau Veet dari waktu SMA karena mereka datang ke sekolahku dulu hihi. 

Veet Sensitive Touch Electric Trimmer

Packaging luar


Dengan decor bernuansa soft pink yang senada dengan dresscode para peserta, mendeskripsikan tentang produk terbaru dari Veet yaitu Veet Sensitive Touch Electric Trimmer yang dikhususkan untuk perempuan dan mempermudah kita para perempuan karena produk ini bisa digunakan untuk eyebrowupper lip & chinsideburnsbikini line & underarm. All in one untuk semua permasalahan perempuan hihi

Kak Mira Monika kesayangan para Sociolla Blogger Network
MC kesayangan Beauty Journal

Julie Estelle (Korean Brow) & Rachel Goddard (Hollywood Brow

Acara ini menggundang Brand Ambassador dari Veet, Julie Estelle, Beauty Vlogger Rachel Goddard dan Make Up Artist ternama, Ryan Ogilvy. Disini Julie Estelle dan Rachel Goddard  menceritakan pengalaman mereka saat mencukur alis. FYI, Rachel Goddard pernah mencukur alisnya menggunakan pencukur ketiak loh. Tapi sekarang Rachel Goddard udah ga perlu repot dan kesakitan dalam mencukur alis karena sudah ada Veet Sensitive Touch Electric Trimmer. Seperti pengalaman Julie EstelleRachel Goddard dan Ryan Ogilvy, mereka sendiri bilang kalau pakai Veet Sensitive Touch Electric Trimmer, semuanya jadi lebih praktis dan yang pasti kalo buru-buru pakai ini jadi lebih cepat dan mudah.


Setelah aku update mengenai Veet Sensitive Touch Electric Trimmer, banyak yang tanya harganya berapa, setelah aku browsing ternyata harganya IDR 400.000 hmm agak mahal tapi menurutku Worth It dengan harga segitu. Selain mudah alat ini bisa tahan sampai 2 tahun dan perawatannya sangat gampang. ada sikat kecil khusus untuk membersihkan alat dari sisa sisa rambut dan cukup dibilas dengan air. Selain itu, Veet Sensitive Touch Electric Trimmer juga aman dan gak akan menyebabkan in grown karena trimmingnya hanya sampai permukaan saja, tidak sampai akar.

first look: Korean Brow

second look: Hollywood Brow


Selain chit chat bareng Julie Estelle dan Rachel GoddardRyan Ogilvy juga melakukan demo brows makeup dengan dua tema yaitu Hollywood dan Korean menggunakan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer. Sedikit tips mengenai alis dari Ryan Ogilvy, pertama, kita harus menyesuaikan bentuk awal alis terlebih dahulu, lalu dalam mewarnai alis tidak perlu sama persis dengan warna rambut kita. Contohnya kalau rambut kita Hijau, alis kita tidak harus hijau juga, lebih baik warna hitam agar terlihat lebih natural. dan yang terakhir, saat mencukur alis ga harus sampai habis, lebih baik masih terlihat bulunya.




Setelah itu kita juga dikasih kesempatan untuk shaping atau filling alisnya oleh team Veet. kita juga bisa pilih mau Korean Brow atau Hollywood Brow. Akhirnya aku pilih shaping dengan bentuk Hollywood brow. jadi makin rapi dehh alisku. sayangnya aku ga ada foto saat di shaping. tapi yang pengikut Instagramku pasti pernah liat di insta stories aku hihi

Stevie - Mei - Me - Marisa - Ellen - Ghina

Blogger Babes (Marisa - Me - Stella - Ellen - Ghina - Stevie - Mei)


Setelah acara selesai, ga lengkap kaan rasanya kalau ga group photo bareng bloggers yang lain dan guest starnyaa hihi daan ini dia isi goodies yang aku dapat dari acara inii.


Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini adalah solusi lengkap untuk merapihkan, membentuk alis serta bulu di area sensitifmu. Kalian harus cobaa💓

Jangan lupa insert code SBNLA1EC di setiap pembelanjaan min. Rp 250.000 dan dapatkan potongan langsung sebesar Rp 50.000 di Sociolla.com


Thank youBeauty Journal by Sociolla dan Veet atas kesempatan menghadiri event ini Sekian dulu Event Report . Hope you like it and enjoyed this blog
Thank you for reading ðŸ˜


I'll see you guys next time!
XOXO

Special thanks to: 

Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe