[Review & Swatches] Maybelline New York The Loaded Bolds

10:34 AM

Hello Girls,
Welcome back to my blog

Bagi kalian pengikut blog dan Instagram aku, pasti kalian tau kalau aku pecinta lipstick nude. tapi kali ini aku mau coba keluar dari comfort zone aku untuk coba lipstick bold. Lipstick bold itu ga pernah bikin bosen dan timeless. buktinya, lipstick bold menjadi trend pada Fall 2016 Runway lohh.  Kebetulaan, Maybelline New York baru aja Launching Lipstick terbaru mereka yaitu The Loaded Bolds yang terdiri dari 12 shade dan dengan baiknya Sociolla kirimin 3 dari 12 shade The Loaded Bolds. aaaww thank you Sociolla๐Ÿ˜˜


Jadii, minggu lalu aku dikirimin 3 shade dari 12 shade The Loaded Bolds dan warnanya WOW bangeett. sebelum aku kasih liat shade apa aja yang dikirimin Sociolla, aku mau kasih info tentang The Loaded Bolds terlebih dahulu. Maybelline The Loaded Bolds adalah lipstik creamy matte dengan warna bold yang tegas dalam satu pulasan.

Claim dari Maybelline The Loaded Bolds:
  • Hypercolor pigments + opaque base with creamy clay untuk warna bold tegas dalam satu kali pulasan
  • Sumptuous honey nectar untuk menjaga kelembutan bibir
Tersedia dalam 12 trendy bold shades
Di luar Asia khususnya di New York, The Loaded Bolds terdiri dari 20 shade, sedangkan di dalam Asia, The Loaded Bolds hanya ada 12 shade, yaitu Audacious Blue, Wickedly White, Pitch Black, Chocoholic, Dynamite Red, Sunny Coral, Midnight Date, Smocking Red, Raspberry Rendezvous, Fierce Fuchsia, Berry Bossy, dan Fearless Purple. Aku sempet penasaran lipstick warna biru dan putih kalo di aplikasiin ke bibir gimana ya? Kebetulan aku dikirimin warna Audacious Blue, Sunny Coral, dan Berry Bossy. Sebagian dari rasa penasaranku akhirnya akan terjawab๐Ÿ˜




dari segi packaging, seperti lipstick  Maybelline New York sebelum sebelumya hanya berbeda warna tutupnya saja. tapi sangat disayangkan karena tulisan "The Loaded Bolds"nya ada di plastiknya saja dan saat plastiknya dibuka jadi polos bgtt ๐Ÿ˜ž




Audacious Blue - SunnyCoral - Berry Bossy



Dari segi tekstur, teksturnya creamy dan pigmented dalam 1x pulas, tapi tidak untuk shade Audacious Blue. Shade Audacious Blue, untuk mendapatkan warna yang intens, masih perlu beberapa pulasan. Kalau menurut kalian masih ingin lebih bold, kalian bisa 2 sampai 3 kali pulasan lagi. Psstt, lipstick ini hasil akhirnya matte tapi tetap lembut di bibir lohh.




Personally, Sunny Coral jadi warna favorite aku dari 3 shade ini karena di aku pas bangett dan bisa banget aku pake buat buat day look dengan pengaplikasian tipis atau dibuat ombre lips.

Untuk ketahanannya, aku coba cium tangan ku masih transfer di tanganku dan pas aku minum juga masih transfer di gelas. tapi warnanya tetap stay kayak ga transfer sama sekali. tapi aku belum coba untuk makan. Mungkin next time aku buat videonya di Youtube yaa hihi

Untuk harga satuannya Rp 95.000 dan lipstick ini sudah dapat dibeli di Sociolla! It's worth to try! Buat kalian yang mau belanja makeup apapun di Sociolla jangan lupa ya sebelum check out bisa masukan kode voucher aku : SBNLA1EC dan kalian akan mendapatkan diskon sebesar  Rp 50.000 dengan minimum pembelian Rp 250.000. Lumayan kaan๐Ÿ˜€ Happy Shopping ๐Ÿ˜˜



Special thanks to: 

Love, Chaca Annisa H.

You Might Also Like

4 comments

  1. Hi chaca, yang biru di kamu masukk lohh, fierce banget rawrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kak Ayu, tapi aku bingung mau pake kemana yaa pakai warna biru hahaha

      Delete
  2. Chaaa, aku jadi penasaran pengen beli.. Tapi sayang yah nama produknya ada di plastiknya. Bener kata kamu jadi polos banget jatuhnya.

    www.esterherliana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Ester, long time no see :*
      iyaaa sayang banget yaa jadi polos bgtt. tapi worth to buy loohh

      Delete

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe