Liburan Bareng Keluarga? Wajib Kunjungi 3 Tempat Populer Recommended yang Aman Untuk Anak-Anak

5:20 PM

Hello girls,
welcome back to my blog


Kalau kalian pembaca setia blog aku, kalian pasti sering banget aku mention tentang keindahan alam di Jepang, hal apa aja yang bisa kalian lakuin di Jepang bahkan spot spot kece di Jepang. Nah kali ini agak sedikit berbeda karena aku mau kasih rekomendasi tempat populer di Jepang dan aman untuk keluarga, pokoknya aman bgt kalau kalian mau ajak adik, anak, atau keponakan yang masih kecil. Karena disini bukan hanya senang-senang, tapi bisa jadi sarana edukasi juga. Ga guma itu aja,  pasti ga seru kan kalo kita liburan di jepang tanpa coba aneka ragam makanan yang ada di Jepang. Tapi disini bukan hanya menikmati makanan yang ada di jepang, kalian juga yang membuatnya. Penasaran? Yuk scroll ke bawah.

SUSHI MAKING AT  NAGOYA
Experiences.lastminute.com

Let's try making Oishii (delicious) sushi for your lunch!! Ada tempat yang disebut Sushi Academy, Nagoya, dimana mahasiswa asing belajar bagaimana membuat sushi. Kali ini, kalian bisa menikmati kreasi sushi kalian untuk makan siang, looh. Meskipun terlihat gampang, rasanya sangat tergantung gimana cara pembuatannya, jadi kalau kalian mau sushi yang enak, kalian wajib perhatikan kokinya yaa. Kokinya sendiri sudah profesional dalam membuat dan mengajar, tapi juga ramah dan mau menunjukkan bagaimana cara membuatnya. Dalam pelajaran memasak, kalian juga bisa melihat keahlian kokinya memotong ikan menjadi beberapa potong, dan mencoba membuat sup miso dan egg roll. Dijamin kenyang dan pasti pulang dari sana kalian penasaran buat coba buat sushi sendiri lagi dengan isi/topping sesuai selera kalian.

FRUIT PICKING AT GAMAGORI ORANGE PARK, NAGOYA

source: japan.magazine.jnto.go.jp
Masih di Nagoya, kalian pasti suka yang seger-seger kaan? Di Gamagori Orange Park, Nagoya, kalian bisa petik buah yang kalian suka dan langsung makan buahya looh, jadi terjamin bangetkan kesegaran buahnya. Disini kalian bisa petik strawberry dan melon, duhh buah kesukaanku semuaa 😍 untuk kalian yang sudah punya anak yang masih kecil kalian bisa banget ajak anak anak untuk bermain sambil belajar bagaimana cara memetik buah dan bagaimana cara memilih buah yang sudah siap di petik/matang.

SLEDDING EXPERIENCE AT MT. FUJI AREA
Kira kira apa sih yang terlitas di benak kalian kalau dengan Gunung Fuji? Kalau aku sih pastinya keindahan alam yang disajikan disana dan udara yang segar. Duuh ga kebayang deh kalo liburan bareng keponakanku, pasti dia seneng banget karena ga hanya melihat pemandangan yang bagus, tapi kita bisa cobain Sledding Experience di Ski Resort dekat MT. Fuji. 


source: hisgo.co.id
So, itu dia tempat populer yang bisa kamu kunjungi kalau kamu ingin liburan di Jepang bersama keluarga khususnya anak-anak. Kalau kamu ingin tour lebih murah, kamu bisa mencari tiket experience yang aku sebutkan di atas dengan pilihan harga yang lebih terjangkau melalui HISGO. HISGO Indonesia menawarkan tour pilihan di seluruh kota-kota populer yang sering dikunjungi wisatawan. Tersedia mulai dari kebudayaan, pertunjukan menarik, hingga makanan khas. Wisatawan bisa dengan mudah memesan paket wisata sesuai keinginan

Kalau kalian ingin tau tips seputar makeup, dan skin care yang cocok untuk di bawa travelling dan mencari tips seputar fashion, kalian bisa cek langsung di http://beautynesia.id/ . Go Check them Out, Girls!

See you Girls,
XOXO 

Special thanks to: 


Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe