Tips Liburan Ke Luar Negeri by Chaca Annsia

5:00 PM

Hello girls,
Welcome back to my blog



Blog kali ini aku mau kasih tips traveling murah ke luar negeri. HISGO menawarkan berbagai tour internasional yang bisa dipesan secara online. Dengan berbagai pilihan paket tour di berbagai negara, akan memudahkan wisatawan menentukan destinasi traveling. Kalau kalian pengikut blog aku, kalian pasti udah ga asing denga H.I.S karena beberapa bulan lalu aku pernah sharing mengenai online travel agent yg lagi hype bgt di kalangan travel blogger. Tidak hanya memudahkan kita saat traveling,  H.I.S juga memberikan banyak penawaran menarik, looh. Dari penerbangan domestik, penerbangan internasional, paket tour domestik, dan paket tour internasional. Naah, kali ini aku mau share ke kalian apa sih tips liburan ke luar negeri? Penasaran? Yuk scroll kebawah ^^


Saat merencanakan untuk travelling, kita seringkali dihadapkan pada biaya yang cukup mahal, terutama jika destinasi liburan di luar negeri. Berbagai biaya dan juga kebutuhan lainnya selama travelling, bisa saja  menguras kantong dalam-dalam.  Dengan biaya yang terbatas, perjalanan liburan dapat dilakukan dengan menyenangkan.  Hal ini tentu akan membutuhkan persiapan yang cukup matang sejak jauh-jauh hari, mengingat biaya berbagai kebutuhan travelling ini bisa saja berubah setiap saat. Jadi, sangat penting untuk memiliki sebuah rencana perjalanan yang matang terlebih dahulu, sebelum akhirnya berbagai kebutuhan lainnya Anda upayakan dengan baik.

  • Pilih waktu yang tepat

Hal pertama yang harus di pertimbangkan saat planing travelling ke luar negeri adalah pemilihan waktu yang tepat, sebab hal ini akan berkaitan langsung dengan jumlah biaya yang dibutuhkan untuk perjalanan ini nantinya. Sangat dianjurkan untuk memilih melakukan perjalanan di low season, di mana harga tiket dan juga penginapan serta berbagai kebutuhan liburan lainnya sangat terjangkau. Berbeda halnya jika memilih waktu liburan di high season, maka akan dikenakan biaya yang mahal, baik itu untuk pembelian tiket, sewa penginapan, dan bahkan biaya untuk memasuki berbagai destinasi wisata di sana nantinya.
  •        Manfaatkan promo tiket murah

Bicara tentang promo tiket, aku rekomendasikan kalian untuk pakai HISGOHISGO menawarkan  banyak pilihan paket tour ke beberapa destinasi. Dengan begini, wisata ke luar negeri jadi lebih gampang dan hemat




contohnya paket tour individual yang ditawarin oleh HISGO, 8 hari 7 malam di Jepang hanya sebesar Rp 8.359.000 loohh. kamu juga bisa ajak sahabat, pacar/suami untuk liburan bareng looh. Pas udah sampe sana kalian udah gaperlu bingung lagi kira kira mau ngapain di jepang, karena di individual package ini udah dijadwal di hari pertama sampai hari terakhir ngapain aja.




Tenaang, dalam biaya yang ada di atas kalian udah dapet hotel kook. Sebelum booking,HISGO kasih info juga tentang hotelnya

Dan apa aja yg include dan exclude dalam biaya tersebut. Duhh pokoknya lengkap banget dehh

Soo, untuk kalian yang udah ada rencana ke Jepang, yuk langsung menggunakan H.I.S Travel Agency. Untuk info lebih lengkap, kalian bisa cek HISGO, dan H.I.S. Temukan kemudahan akses transportasi dan kebutuhan liburan kamu hanya di HISGO.

Kalau kalian ingin tau tips seputar makeup, dan skin care yang cocok untuk di bawa travelling dan mencari tips seputar fashion, kalian bisa cek langsung di http://beautynesia.id/ . Go Check them Out, Girls!

See you Girls,
XOXO 



Special thanks to: 


Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe