Liburan ke Luar Negeri? 5 Negara Ini Wajib Kamu Kunjungi

11:56 PM

Hello girls,
Welcome back to my blog

Setelah posting tentang tips libulan keluar negeri , kurang  rasanya kalo aku ga kasih rekomendasi destinasi Internasional yang wajib banget kalian kunjungi. Siapa sih yang ga pengen keluar negeri? Apalagi sama keluarga, sahabat atau pasangan kalian. Postingan kali ini sekalian memotivasi diri aku untuk bekerja lebih keras lagi karena aku punya impian untuk ke London atau ke Jepang bareng pacarku hihi, semoga bisa jadi motivasi kalian juga yaa untuk liburan keluar negeri ^^ naah buat kalian yang berencana liburan keluar negeri , negara-negara berikut ini bisa menjadi referensi destinasi wisatamu! Check it out!


Jepang
Jepang berhasil menjadi tujuan destinasi wisata populer di Asia. Dengan kebudayaan tradisional Jepang, festival-festival tradisional, sekaligus tempat wisata yang menggunakan teknologi modern yang canggih seperti Disneyland dan Universal Studio. FYI, tanggal 19-20 agustus 2017 mendatang, di Tokyo, Makuhari Messe akan ada konser Summer Sonic 2017, looh. Bintang tamunya ada Calvin Haris, Foo Fighters, Good Charlotte, Black Eyed Peas, Charli XCX, Zara Larsson, and many more. Untuk info lebih lanjut, kalian bisa klik disini.


Thailand
Bangkok merupakan pilihan destinasi internasional terbaik kalau kamu ingin mendapatkan pengalaman berbelanja murah dan menikmati hiburan malam yang lebih hidup. Night life dan night market di Bangkok memang sangat terkenal, dengan adanya  Istana Raja, kuil, dan museum dengan arsitektur unik yang menyimpan banyak nilai-nilai sejarah serta agama yang masih dijaga sampai sekarang. Jadi buat kamu yang menginginkan paket komplit saat liburan, Bangkok bisa menjadi pilihan terbaikmu.


Korea Selatan
Selain Jepang dan Bangkok, Korea Selatan juga bisa menjadi pilihan berlibur terbaikmu kalau kamu ingin mengunjungi negara Asia. Negara ini juga bisa menjadi salah satu contoh negara yang berhasil melestarikan nilai-nilai budaya tradisional mereka di tengah perkembangan era millenials saat ini. Jadi, selain menikmati berjalan-jalan di tengah suasana perkotaan dan pusat perbelanjaan yang modern, kamu juga bisa mencoba tur wisata tradisional di Korea. Aku pengen ke Korea karena makanan dan tentu aja fashionnya yang super oke. Selain buat menikmati city tour, aku pengen banget nyobain street food Korea. It seems fun!


London
Bicara tentang liburan di Eropa, di saat cewe-cewe lain pengennya ke Paris- untuk Eiffel Tower atau mungkin shopping, aku malah pengen banget ke London, khususnya South Bank and Waterloo! Jadi, sebenarnya aku tuh suka banget sama bagunan bangunan di London, Big Ben, museum-museum di London dan dulu sempet punya cita cita bisa dapet beasiswa di London South Bank University. Jadi pengen dan harus banget ke London suatu saat nanti.  


Australia

Kalau denger nama Australia, pasti udah identik dengan binatang tukang tidur yaitu Koala dan binatang Kangguru. Sedikit cerita, aku dijuluki Koala sama pacarku karena aku sukanya nyender di bahu dia sambil pegangin tangan dia kayak Koala pelukin pohonnya. Aku dan pacarku punya cita cita untuk pergi ke Australia untuk untuk main dan foto sama koala ke Australia Zoo. Selain bisa ke Australia ZooAustralia memanjakan mata kita dengan view garis pantai pantai biru, pertunjukan seni di Sydney Opera House. Kalau kamu ingin berlibur ke Australia, kamu bisa mengunjungi kota-kota besar recommended seoerti Sydney, Melbourne, Brisbane, dan Perth yang menyimpan berbagai tourist attraction yang sayang untuk kamu lewatkan.

So, itu dia negara-negara yang bisa kamu kunjungi kalau kamu ingin berlibur ke luar negeri untuk pertama kali. Kalau kamu ingin liburan ke luar negerimu lebih murah, kamu bisa mencari tiket penerbangan internasional dengan pilihan harga yang lebih terjangkau melalui online travel agent seperti HISGOHISGO menawarkan berbagai pilihan tiket penerbangan luar negeri dengan harga terbaik. Selain itu, ada berbagai promo paket tour super hemat untuk wisata ke luar negeri lho, baik Asia, Eropa, atau Australia yang tentunya bisa memangkas biaya tiket pesawat, penginapan, dan juga tiket masuk tempat wisata. Yuk, tentukan destinasi internasionalmu dan rencanakan liburan ke luar negerimu dari sekarang dengan HISGO dan H.I.S

Kalau kalian ingin tau tips seputar makeup, dan skin care yang cocok untuk di bawa travelling dan mencari tips seputar fashion, kalian bisa cek langsung di http://beautynesia.id/ . Go Check them Out, Girls!

See you Girls,
XOXO 



Special thanks to: 


Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

2 comments

  1. setuju banget kalau Jepang adalah salah satu negara yg wajib di kunjungi dan kalau udah sekali kesana rasanya ingin balik terus kesana hihi

    Ray,
    www.rayditaa.com

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe