Wajah Glowing Dalam 10 Hari dengan MERACLE Collagen & Glutathione

4:37 PM

Hello girls!
Welcome back to my blog

Aku lagi seneng banget nih, karena kulit aku jadi lebih better dr sebelumnya. Jadi minggu lalu aku dikirimin paket dari Funshare yang fantastic bangett! Jadi, Funshare mepersebahkan produk Anti-Aging MERACLE dengan formula terbaik dan premium quality dengan kandungan Collagen terbaik dari Amerika dan Glutathione terbaik dari Jepang untuk kesehatan dan kecantikan kulit kita, yaitu Meracle Collagen & Glotathione.

Kira kira apasih yang terlintas di benak kalian kalau dengar kata “Collagen”? kalo aku, Collagen itu komponen utama dari dermis.  Dengan jumlah Collagen yang tinggi tentunya membuat kulit jadi lebih muda, halus, lembab, dan kulit yang kenyal.  Bayi yang baru lahir sangat kaya akan Collagen sehingga kulit bayi terasa halus dan sehat. Namun semakin bertambah usia, produksi Collagen kita menurun, Girls. Bahkan saat usia 35 tahun, tubuh kta berhenti memproduksi Collagen dan akhirnya kulit kita berada di tahap penuaan.  Begitu juga dengan Glutathione, produksi Glotathione terus menurun 8-12 per dekade mulai usia 20 tahun. Dengan Glutathione yang rendah membuat kita jadi rentan terhadap penyakit kronis dan metabolik yang dapat merusah sel-sel kulit, kulit kusam, dan keriput.

Pola hidup yang ga sehat seperti merokok, tidak berolahraga, pola makan yang tidak sehat, konsumsi alkohol, stress, kurang tidur, sering kena sinar UV dan polusi menjadi faktor penyebab produksi Collagen dan Glutathione dalam tubuh terganggu, rusak dan menipis, lohh.


Gamau kaan kulit kalian rusak? Makanya aku recommend kalian MERACLE Collagen&Glutathione supaya kulit kalian jadi lebih glowing dan cerah. Karena aku sendiri ngerasain dalam 10 hari aku minum rutin 2 sachet MERACLE saat sahur dan berbuka puasa, kulit aku jadi lebih halus, kenyal, glowing, dan cerah. Yang paling kelihatan adalah dark circle aku yang lumayan pudar. Penasaran? Yukk scrol kebawah

box Meracle Colagen & Glutathione
box (tampak belakang) Meracle Collagen & Glutahione

isi box Meracle Collagen & Glutathione






packagingnya cantik kaann

ini cara aku konsumsi Meracle Collagen & Glutathione



siapkan air satu cangkir


gunting sachetnya


tuang isi Meracle Collagen & Glutathione ke cangkir berisi air

aduk hingga rata

dan nikmati Meracle Collagen & Glutathione
aku merasakan perubahan yang lumayan berasa loh. sebelum aku konsumsi Meracle, panda's eye aku bener bener keliatan dan bekas jerawat ku masih terlihat jelas. aku akan upload befor afternya tanpa makeup

DAY 1

dark circle aku terlihat jelas banget

bekas jerawat pun masih terlihat jelas
 DAY 5


dark circle aku lumayan tersamarkan
DAY 10
Dark circle aku hampir tidak kelihatan looh (only lipstick&Eyebrow)
FYI, komposisi dari MERACLE itu sendiri ada Fish Collagen, L-Glutathione, Pomegranate, Red Beet, Ascorbic (Vitamin C), Vitamin E, Stevia

Collagen
MERACLE Collagen berasal dari Fish Collagen yaitu protein berserat yang diekstrak dari sisik atau kulit ikan laut, tediri dari protein dan asam amino. Melalui proses hirdolisis untuk memecah protein menjadi molekul yang lebih kecil sehingga lebih mudah diproses oleh tubuh. Mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit, mencegah penuaan dini dan keriput serta menjaga kulit tetap sehat.

L-Glutathione
Master of antioksidant, detoks, mencerahkan, menghaluskan, dan mengurangi flek flek pada kulit. Antioksidan memiliki peranan penting dalam detoksifikasi sel-sel kulit menghilangkan logam berat, racun, dan radikal bebas. Glutathione tidak hanya antioksidan endogen, namun juga merupakan faktor penting dalam pemanfaatan energi, detoksifikasi, dan mencegah penyaki yag berkaitan dengan penuaan.

Pomegranate
Membantu produksi kolagen alami pada kulit, regenerasi sel-sel kulit mati sehingga kulit terlhat muda dan cerah

Red Beet
Red Beet mengandung mineral seperti zat besi, tembaga, kalium, fosfor, triptofan, magnesioum, karbohidrat, protein, serat laut, kaya antioksidan, caumarin, dan folat. Red Beet juga mengandung banyak vitamin seperti vitamin A, Vitamin B6, dan B9 serta Vitamin C. Mengatasi masalah jerawat, memutihkan, dan mencerahkan kulit.

Vitamin C dan E
Poli askorbatmerupakan Vitamin c terbaik karena memiliki tingkat keasaman yang rendah sehingga aman bagi lambung. Antioksidan yang terdapat dalam Vitamin C dan E melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas yang mengakibatkan kulit kering, noda hitam, kusam, dan keriput.

Walaupun MERACLE Collagen&Glutathione keliatan kecil, tapi fungsinya banyak banget lohh.
Fungsi dari MERACLE Collagen&Glutathione itu sendiri ada 8, yaitu:
  • Mengencangkan, melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit
  • Menghaluskan dan mengurangi flek kulit
  • Mencegah keriput dan penuaan dini
  • Mengurangi kemerahan pada kulit
  • Regenerasi sel-sel  kulit mati, kulit lebih cerah dan tampak muda
  • Mengurangi lingkaran bayangan hitam pada mata
  • Menjaga kesehatan rambut, kuku, dan sendi
  • Melindungi kulit dari pengauh radikal bebas perusak kulit seperti kulit kering, noda htam dan kusam 
wahh ga nyesel deeh cobain MERACLE Collagen & Glutathione ini. kalau kamu, tertarik ga untuk cobain? kalian bisa beli di myfunshare.com dengan mudah. untuk info lebih lanjut, kalian bisa kunjungi website, Facebook, Twitter, dan Instagram Funshare

So, untuk kalian yang punya masalah kulit sensitif, aku rekomendasiin bgt untuk pakai produk Avene sebelum dan sesudah makeup untuk melindungi kulit kamu. Hope you enjoy this blog and hope you like it!

I'll see you guys next time!
XOXO

Special thanks to: 


Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe