Warung Kopi Melly's Garden

7:35 PM

Hello girls, 
Welcome back to my blog!๐Ÿ’“

Kalian udah ada referensi untuk nongkrong weekend ini? Kalau kalian belum tau weekend ini mau kemana, dan kalian pencinta kopi kayak aku, aku punya rekomendasi tempat yang cozy dan comfy bgtt!


Kalian pasti ga asing dengan Melly’s Garden Bar & Resto? Nah sekarang Melly’s Garden Bar & Resto sudah ada Coffee Shop-nya, yaitu Warung Kopi Melly’s. Tempatnya enak bgt buat nongkrong sama temen-temen, nge-date, atau bahkan meeting dengan client.


Singkat cerita, beberapa waktu lalu aku berkunjung ke Warung Kopi Melly's di Jl. Kebon Sirih Timur Dalam, Menteng, Jakarta Pusat, bersama teman-teman bloggerku saat makan siang. Ga afdol rasanya kalau ke Warung Kopi tanpa ngopi kaan, jadinya aku pesan caffรจ latte dan fish and chips deeh. Sambil nunggu Fish and Chips-nya jadi, aku dipersilahkan untuk mencicipi kue coklat yang enak dan lembut banget.



Ga kerasa keasikan ngobrol bareng teman-teman bloggerku, akhirnya fish and chips aku dataang. Fish and chips-nya bener-bener diluar ekspektasi aku, ternyata fish and chips-nya gede dan enak bgttt!

Fish and Chips
Di Warung Kopi Melly's makanannya beragam looh, mulai dari berbagai macam kopi, teh dan jus untuk kalian yang tidak suka kopi. Untuk Main Course juga berbagai macam, ada makanan tradisional, western food, dan pasta. Harga minumannya mulai dari Rp 25.000 - Rp 40.000 dan harga makanannya mulai dari Rp 25.000 - Rp 80.000. Pokoknya kalian gamungkin ga puas deeh kalo makan disini.

Chicken Cordon Blue

Spaghetti Carbonara

Nasi Buntut

Nasi Goreng Buntut
Yang ga kalah menarik di Warung Kopi Melly's itu spot yang instagrammable, dengan tempat yg cozy dan comfy bgt, bertema garden, dan furniture putih yang bikin kalian pasti mau foto OOTD atau foto foto lucu sama squad kalian. contohnya kayak aku dan teman-teman bloggerku yang jadi keasikan foto-foto hahaha

Me, Marisa, & Isna




Maya, Ellen, Dessy, Marisa, Me, & Isna


So, segini dulu blog dari aku, semoga bermanfaat untuk kalian dan bisa jadi referensi untuk kalian.

I'll see you next time, Girlss
XOXO

Special thanks to: 
Warung Kopi Melly's

Love, Chaca Annisa H.
Find me on
Facebook | Twitter | Instagram | Clozette Indonesia

Photo by:
Isna Adani
Marisa Depari
M Harvi

You Might Also Like

2 comments

  1. suka sekali dengan pengambilan spot di setiap titik cafe nya, bagus banget^^
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe