Travelling with H.I.S Travel

7:35 AM

Hello, Welcome back to my blog💗

Di bulan Februari yang identic dengan bulan penuh kasih sayang, pasti diantara kalian ingin spending time bersama keluarga, sahabat, dan pasangan kalian di tempat yang special atau liburan dan quality time bersama orang-orang yang kalian sayangi. Bicara tentang liburan, aku dan pasanganku sangat mendambakan travel ke Jepang. Tapi sebelum pergi banyak banget yang harus di pertimbangkan. Dari mau naik pesawat apa? Pakai travel atau jalan sendiri? Nginep di hotel apa? Butuh siapin budget berapa? Dan masih banyak pertimbangan lainnya.

Nah, kalau kalian punya kendala yang sama seperti aku, aku punya solusinyaa. Kebetulan aku berkesempatan berkolaborasi dengan Beautynesia dan H.I.S Travel Agency untuk memperkenalkan keuntungan dan kenyamanan travelling bersama HISGO.


HISGO adalah situs online booking yang dibuat oleh H.I.S Travel Agency yang terpercaya sejak tahun 1996 dan terkenal baik di dalam maupun luar negeri. HISGO juga memberikan kemudahan untuk mempersiapkan liburan ke Jepang, mulai dari tiket pesawat, hotel, transfer ke berbagai kota di Jepang, hingga Pocket WiFi, lohh. Pokoknya udah paket lengkap banget kalo pakai HISGO.

HISGO adalah tempat dimana kamu bisa pesan tiket pesawat, hotel, paket tour, transportasi kereta atau mobil, dan taman rekreasi di mana pun negara tujuannya. Layanan online travel agent HISGO ini punya basis operasional di Jakarta dan berbagai cabang H.I.S lainnya di seluruh Indonesia. HISGO bukan cuma untuk wisata internasional, kamu juga bisa menikmati layanan pemesanan online untuk wisata domestik.

H.I.S salah satu travel agent yang berfokus kepada kalian yang ingin berwisata ke Negeri Sakura, Jepang. Jadi kalian gak perlu bingung lagi, cukup ke satu tempat aja kalian sudah bisa mendapatkan tiket pesawat, hotel, JR Pass (ini seperti kartu untuk naik MRTSubway), Tiket masuk Theme Park dan masih banyak lagi. H.I.S Tour and Travel juga sudah terkenal unggul dalam pelayanan mereka selama bertahun-tahun. Di Indonesia sendiri, H.I.S punya cabang di 5 kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, Bali, dan Jogja. 

Kalau mau lebih praktis lagi, kalian bisa pakai layanan HAnavi (Japan Air Pass), yaitu layanan terbaru dari H.I.S dan ANA (All Nippon Airways) yang menyediakan paket hotel dan pesawat ke lebih dari 51 kota di Jepang. Kalau dikalkulasi, harganya lebih murah karena harga sudah termasuk hotel plus tiket pesawat dan harga yang tertera sudah termasuk tiket pulang-pergi dari Tokyo dan 1 malamnya sudah include breakfast.


Cek situs HISGO dan rencanain travel Jepang-mu sekarang, yukk. Karena dalam waktu dekat ini (Maret - April 2017), bunga sakura akan bermekaran di Jepang dan kalian bisa menikmati keindahan bunga sakura di berbagai tempat di Jepang sambil picnic dengan keluarga, sahabat, atau pasanganmu.


Saat di Jepang, kalian bisa menikmati pemandangan bernuansa pink yang tidak bisa kamu temukan di negara lain selain Jepang  Supaya bisa menikmati keindahan bunga Sakura, kalian wajib mengunjungi  beberapa tempat seperti Euno ParkShinjuku GyoenYoyogi ParkMeguro River, dan Chidorigafuchi.
Selain itu, kalian bisa melakukan berbagai macam hal seperti menyewa Kimono dan berjalan jalan di area Asakusa, mencoba Green Tea Experience di Ginza, dan masih banyak lagii. Eitss, blog aku ga hanya sampai sini aja. Aku akan lanjut ke blog selanjutnya untuk memberikan optional tour, dan guide untuk kalian menikmati musim semi di Jepang.
Soo, untuk kalian yang udah ada rencana ke Jepang, yuk langsung menggunakan H.I.S Travel Agency. Untuk info lebih lengkap, kalian bisa cek HISGOH.I.S, dan JR Pass.

Jangan lupa kalian bisa kunjungi website Beautynesia untuk info lengkap seputar tips-tips cantik untuk travelling dan tips skin care  untuk traveling, lohh. Go check the out!
  
stay tune on my blog :*

See you girls,
XOXO

Special thanks to: 


Love, Chaca Annisa H.
Find me on

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe