[Review] Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous

6:55 PM

Hi girls, happy new year!
How's your long holiday? :)

Kali ini aku dikirimkan produk Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous dan diberi kesempatan untuk mencoba produk yang lagi hype dimana mana.


Vitalis Fragranced Body Spray Glaorous
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous terdiri dari 3 aroma, yaitu Fantasy, Dream, dan Sheer. Tapi aku hanya dikirimkan 2 varian saja yaitu Fantasy dan Dream.

Vitalis Fragranced Body Spray Glaorous (Fantasy)

Vitalis Aerosol Body Spray Glamorous (
Fantasy)

Varian Vitalis Aerosol Body Spray Fantasy ini memiliki perpaduan aroma floralpowedery, dan soft musky sehingga menciptakan kemewahan aroma lembut yang tahan lama. Aroma Fantasy ini cocok banget buat kalian yang mau ke acara acara penting atau pergi ke pesta :)

Vitalis Fragranced Body Spray Glaorous (Dream)

Vitalis Aerosol Body Spray Glamorous (Dream)
Selanjutnya, ada Vitalis Aerosol Body Spray Dream yang mempunyai aroma perpaduan antara orange, flower dan musky, loh. Cocok banget deh buat kalian pake sehari-hari, hangout atau untuk bertemu orang penting.

Untuk cara pemakaiannya juga gampang. cukup langsung spray ke badan dengan jarak 10-15cm ke arah badan, leher atau ke arah tangan.

Kalau disuruh pilih aroma yang aku suka antara dua aroma Vitalis ini, aku pilih aroma Dream karena aromanya yang segar dan lembut banget jadi membuat aku lebih pede, berasa glamorous-nya, merasa lebih fresh, dan nyaman banget pakai Vitalis ini karena ga terlalu nyengat kayak parfum-parfum lainnya.

Untuk ketahanan lamanya lumayan tahan lama. Tidak sedikit parfum-parfum yang saat terkena panas jadi meluap dan berkurang wanginya, tetapi Vitalis ini cukup awet. Kemarin aku pakai Vitalis ini saat aku kerumah pacarku untuk acara masak-masak dan aku pakai Vitalis ini dari jam 10 pagi. Aku sudah jalan ke mini market, udah panas-panasan, lalu aku masak-masak bersama ibunya pacarku, and amazingly wangi Vitalis ini tetap stay in place. Aku jadi semakin confident, merasa tetap fresh, dan tetap semakin merasa glamour berkat aroma Vitalis yang enak bangett



Packaging-nya juga simple but elegant dan gampang banget dibawa kemana-mana. Cocok banget buat kamu yang suka travelling atau yang suka ketemu orang-orang banyak atau orang-orang baru. 

So, are you ready to feel your instant elegant and glamorous, girls?
Are you ready to explain your admirations about Vitalist?😎

Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa kunjungi website Vitalis di www.pesonavitalis.com/glamorousqueen atau kalian bisa kunjungi dan follow Instagram @pesonavitalis karena banyak kompetisi yang diselenggarakan oleh Vitalis.

Yaap, segitu dulu review dari aku, semoga blog kali ini dan review kali ini bermanfaat untuk kalian yaa.
See you girls 💋

Special thanks to: 


Love, Chaca Annisa H.
Find me on



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe